суббота, 2 февраля 2013 г.

шведский бутербродный торт

ЂЂЂ Сливки для взбивания (33%) ЂЂЂ 200 мл

ЂЂЂ Крем бонжур сливочный (без добавок) ЂЂЂ 300 г. (1,5 упаковки)

ЂЂЂ 1 литр воды (для растворения кубиков)

ЂЂЂ 2 кубика куринного (или другого) бульона

ЂЂЂ Белый хлеб кирпичиком (молочный) ЂЂЂ 16 кусков

Насмотревшись и попробовав вкусность, которую на свой день рожденья принесла моя колега на работу (купила в фирме) решил приготовить такое красивое произведение кулинарии самостоятельно. Вот сам процесс и то, что в результате получилось. Готовил на новый 2011 год :-))))))))))))))))))))))----------------------<cut>----------------------

Шведский бутербродный торт

Шведский бутербродный торт :: NoNaMe

Комментариев нет:

Отправить комментарий