ЂЂЂ Сливки для взбивания (33%) ЂЂЂ 200 мл
ЂЂЂ Крем бонжур сливочный (без добавок) ЂЂЂ 300 г. (1,5 упаковки)
ЂЂЂ 1 литр воды (для растворения кубиков)
ЂЂЂ 2 кубика куринного (или другого) бульона
ЂЂЂ Белый хлеб кирпичиком (молочный) ЂЂЂ 16 кусков
Насмотревшись и попробовав вкусность, которую на свой день рожденья принесла моя колега на работу (купила в фирме) решил приготовить такое красивое произведение кулинарии самостоятельно. Вот сам процесс и то, что в результате получилось. Готовил на новый 2011 год :-))))))))))))))))))))))----------------------<cut>----------------------
Шведский бутербродный торт
Шведский бутербродный торт :: NoNaMe
Комментариев нет:
Отправить комментарий