четверг, 7 февраля 2013 г.

как пройти скайрим выявить опасность в саартале

При копировании материалов обязательна ссылка на первоисточник.

» » Квест в глубинах Саартала в Skyrim

За дверью вас будет ждать очень сильный драугр Йурик Голдурсон и огромная светящаяся сфера. Пока не дождетесь Толфдира лучше не атакуйте его, он будет неуязвим, пока учитель не будет поглощать энергию из шара в центре комнаты. Затем вы сможете его победить. Если вы используете магию, то используйте ту, которой в данный момент не светится драугр. Например он светится искрами, то нужно атаковать льдом или пламенем, если светится пламенем, то атакуем искрами или льдом, но проще конечно его будет просто убить оружием. В комнате мы найдем вещи связанные с квестом «Запретная легенда» и хороший магический посох «Посох Йурика Голдурсона». Мы выполнили часть квеста Выявить опасность в Саартале и отправляемся к архимагу.

Сразу же нас встречают драугры, убиваем их и отправляемся дальше по лестнице. В этой комнате будет сундук, желательно осмотреть его на предмет полезных вещей, там же найдем и лестницу вниз. Приходим к первой головоломке, она достаточно простая. За каждым вращающимся столбом будут нарисованы животные, надо повернуть их так, чтобы картинка на столбе соответствовала картинке на стене. Прошли головоломку и идём дальше в раскопки! Убиваем врагов и аккуратно обходим часто встречающиеся ловушки. Тут встречаем сильного драугра, но нам уже боятся нечего, ведь к нам вернулся учитель! После его убийства нам придется ещё поразмыслить над головоломкой, но тот, кто читает это, не будет задавать вопрос как пройти Саартал в Skyrim, поэтому и над головоломкой думать не надо. Перед нами четыре колонны. Главное — понять принцип, за каждой колонной изображено животное, но если вы будете двигать одну, то она задействует и другие, когда развернули все колонны правильно, жмём на рычаг возле двери.

Открываем инвентарь и ищем Амулет Саартала, одеваем его, теперь стена напротив немного засветилась, Толфдир подсказывает нам, чтобы мы использовали магию. Теперь разрушаем стену магией огня, ловушка исчезает и открывается новый проход. Идём с Толфдиром в открывшийся проход, тут у нас будет видение о древних магах, но увидим его только мы и расскажем учителю то, что мы видели. После видения мы должны исследовать гробницы, из них выйдут два драугра, тем самым открыв нам проход. Впереди будет круглая комната и очередные мертвецы, как убили мертвецов, наш учитель скажет, что хочет осмотреть комнату и дальше, мы отправимся одни. Проходим вперед и натыкаемся на ещё одну комнату. Единственным выходом из комнаты является запертая дверь и два работающих рычага по бокам, задействуем их и идём дальше, на встречу приключениям в прохождение квеста Саартал.

Чтобы выполнить квест « » и не задавать вопрос, где взять ключ Саартал в Skyrim, выполните этот квест. Проходим обучающие уроки магии. После разговора с Толфдиром получаем квест в глубинах Саартала. Отправляемся непосредственно в Саартал, он расположен достаточно близко к коллегии. Маги явно использовали ландшафтный дизайн, чтобы создать такое удивительное сооружение, с красотой которого могут поспорить многие местности в игре. Пойти мы можем одни и подождать остальных у входа, либо идти со всей группой. На входе ещё раз говорим с Толфдиром и заходим со всеми. Здесь и начинается наше прохождение в глубинах подземелья в Скайрим. Слушаем лекцию о безопасности, затем отправляемся помогать археологу Арнелу Гейну. Он просит поискать магические артефакты, которые не смогли найти другие ученики. Находим 3 кольца, они будут подсвечиваться на радаре. После этого видим на стене амулет, берем его и оказываемся в ловушке. Учитель подсказывает нам через решетку, что нужно как-то взаимодействовать с амулетом.

Квест в глубинах Саартала в Skyrim

Прохождение в глубинах Саартала Skyrim раскопки, головоломки, колонны, выявить опасность, прохождение квеста

Комментариев нет:

Отправить комментарий